仁怀

生活给的不止压力还有温暖

2018年01月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:ydd

记得韩寒说过这么一句话:“城市好比女人,白天我们看见的只是大施粉黛的脸蛋;待到夜深时,才可以见到她卸妆后的容颜那才是最真实的。”没错,生活亦然如此在你看到它光鲜亮丽的外表下,或许在另一面有着不为人知的辛酸和苦楚。世上有两种人,一种热衷于漂泊,喜欢随遇而安的人;另一种喜欢安定,热爱安心乐业的人。事实上,他们执着的是追寻自己想要的生活,那份舒适。遇一人白首,择一城终老,谁都逃不过爱情,并且会在这份牵绊中慢慢变老。想和你相约在一座美丽的城市,生活在充满爱情的家中。

花溪碧桂园

推介理由:快节奏夹杂着繁杂的琐事,精致的生活则成了一剂最好的生活良方。家是我们每个人的避风港、栖息地,让家变得精致;生活做需要的不仅仅是一处房子,而是这个载体所延伸说我自由、舒适、精致的生活方式。因此选择什么样的居所,就是选择什么样的生活。而尊贵的生活,离不开品质的打造与雕琢。

项目简介花溪碧桂园位于中国大西南,中国避暑之都爽爽贵阳,生态旅游度假圣地浪漫花溪区东南部,毗邻贵阳国际汽贸城,地块南面有扬眉水库生态区,植被丰富,山林环绕。花溪是贵阳人心目中的最后一片净土,是休闲、度假、养生的好地方。花溪碧桂园主要开发超豪双拼别墅及洋房产品,全挂石头雕花外立面的钻石墅及别具风格的英伦、西班牙、法式双拼别墅,更有带超大露台的精装花园U型退台洋房及高层景观洋房;项目配备国家一级资质物业服务,提供24小时巡逻安保、重点区域电子监控、360度家政等多项服务,就像配备一个五星级酒店的专属大管家,生活安全又舒心。

花溪素有“高原明珠”的美誉,是著名的风景旅游区。花溪碧桂园,位于集璀璨人文、生态旅游、教育大城为一体的秀美花溪,植被丰富,山林环绕。花溪是贵阳人心目中的最后一片净土,是休闲、度假、养生的好地方。项目配备国家一级资质物业服务,提供24小时巡逻安保、重点区域电子监控、360度家政等多项服务,就像配备一个五星级酒店的专属大管家,生活安全又舒心。

最新动约118—143㎡精装高层火热出售中,折后均价6000元/㎡,约240—685㎡新品美墅折后价1-1.3万元/㎡。

售楼地址:贵阳市花溪区花溪碧桂园凤凰俱乐部

咨询电话:400-818-0066 转 517142


  • 意向区域
  • 价格