仁怀

仁怀:健全工作机制 用心服务人才

2018年06月25日来源:仁怀市政府网楼盘导购责任编辑:ydd

近年来,我市认真贯彻落实中央关于人才工作新要求,以解决人才干事创业需求为导向,健全人才工作机制,扎实做好人才服务工作,营造了重才、惜才、爱才的良好氛围。

建立“保姆式”服务机制,将服务人才落实到引进人才的全流程,明确专人对接人才,负责做好人才政策咨询、入职手续办理、周转住房申请、配偶安置、子女入学等贴身服务,实现了服务工作的私人定制。同时,建立人才交流微信群、“1+N”领导联系人才制度、引进人才座谈会制度、交心谈心活动、走访慰问活动等,及时掌握人才思想动态,了解人才在生活工作中的困难,积极对接解决职称评定、技能鉴定等难题。

据统计,我市共受理人才政策咨询800余人次,协助办理引进人才入职手续59件,落实人才周转住房72套,办理引进人才配偶工作调动2人、协调落实工作4人。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:仁怀市五转盘醉美大道

楼盘电话:0851-83488189

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格