仁怀

孟母需三迁 中铁悦龙南山让你“不必麻烦”

2018年07月20日来源:凤凰网房产贵阳站行业动态责任编辑:lanwei

古人云:“万般皆下品,惟有读书高”。虽然现在,这句话已被“行行出状元”所打破,但是教育在国人眼中分量从未减轻。


就高考人数而言,便一眼看穿教育的重量。2018全国高考生达975万人,相比2017年考生增加增加35万。就着高考的人数而言,如果你没给孩子一个好的教育环境,孩子拿什么拼过这975万人?毕竟,这是你人生当中可能最后一场”不拼爹,不拼颜值“的比赛了。曾有人批评高考,这一制度引发了”应试教育“的现象产生,小编不以为然。其他的不说,至少它公平。


古有孟母为给孩子一个好的教育而三迁居所,由此可见,高考要考好,好环境少不了。一个环境的氛围,对于孩子而言,要么毁灭式冲击,要么受益其一生。

对于居所应如何去选择呢?“近水楼台先得月”,对于着一道理,孟母自然是鼻祖了。

与校相邻 一站式教育


中铁悦龙南山,坐落于贵州双龙航空港经济区中铁国际生态城贵龙大道中段,藏匿于繁华的都市中。毗邻双龙外国语学校,小区配套设施有3所幼儿园,可满足孩子在进入大学前一站式教育的条件。

新兴城市 资源优渥


中铁悦龙南山集生活、教育、运动、健康、田园等五大中心为一体,与中铁国际生态城版块内的酒店、度假中心,旅游小镇、巫山峡谷、康体养生中心、购物中心和12年制国际学校共同组成了贵阳东部新兴城市。在家门口便可同时享受娱乐、度假、购物等服务。

中铁悦龙南山,一个让你不必像孟母一样三迁的居所,一个让你安心的家。

  • 意向区域
  • 价格